PHOTOGRAPHE en ARDECHE

Temoignages
PHOTO NON CONTRACTUELLE - VOIR CG

LES DERNIERS AVIS DE NOS CLIENTS ...

Avis utilisateurs : 4,5 / 5
star

246
avis d'utilisateurs


photographe mariage
Sylvie et Pascal à Codognan le 15-03-2014
star
vraiment ....de....très belles photos à l'église et superbe vidéo clip......on aurait pu prendre carrément un reportage vidéo si on avait eu le budget !! BRAVO ET MERCI DE TOUT COEUR

photographe mariage
Morgan et Richard à Barjac le 08-03-2014
star
RIEN A REDIRE ! merci.....................................................

photographe mariage
Philippe et Charlotte à St Remy de Provence le 01-03-2014
star
on recommandera ce site et son photographe (Jean luc Michot) de grand talent . merci beaucoup à vous

photographe mariage
Nathalie et Jean Pierre à Carpentras le 22-02-2014
star
un bon reportage tel que nous l'avons souhaité, on va commander une photo sur toile

photographe mariage
Alexis et Anne à Tournon 26 le 15-02-2014
star
Très bonne prestation du photographe et photo sur toile vraiment réussi,,,,,,, météo n' apas été au rendez vous mais mariage pluvieux = mariage heureux on dit bien !

photographe mariage
Geoffrey et Adeline à Aix en Provence le 25-01-2014
star
Merci pour tous vos précieux conseils et évidemment pour toutes ces magnifiques photos....car....la météo ne pouvais être celle d'un mois de juillet ! Bah on fait pas toujours comme on voudrait

photographe mariage
Sonia et Marc à Valence le 04-01-2014
star
Votre reportage a été bien acceuillit par nos familles et nous regrettons cependant de ne pas avoir choisie une formule avec la Vidéo . Très bonne organisation et sérieux de votre photographe.

photographe mariage
Lucie et Vincent à Orange le 21-12-2013
star
petit problème avec le cadre photo numérique sony on n'a pas réussi à remettre des photos dedans.....un peu compliqué on y connait rien...sinon les 2 livres photos de la formule lys sont super jolie . bravo à la photographe on a pas été sympa avec elle au début,,,,,,,, c'était le stressssssss !!!!!!!!!!!!!

photographe mariage
Maude et Eric à Nice le 14-12-2013
star
Bonne qualités des photos et de la vidéo. Nous recommandons ce site pour la prise en charge des photos de couple très réussies. album et dvd sans défaut.

photographe mariage
Franck et Valériane à Sanary le 07-12-2013
star
Une formule LYS vraiment bien pour notre budget serré
Dommage que nous ayons raté quelques photos à cause d'un vent insupportable !!!

photographe mariage
Alexis et Anabelle à Antibes le 16-11-2013
star
encore merci pour l'accompagnement du photographe car nous avons pu faire de très belles poses,
on n'avait pas l'habitude de poser et il nous a rassuré. merci pour la qualité de l'album photo et le clip vidéo....désolé pour le retard de paiement. Anabelle

photographe mariage
Etienne et Sandrine à Montelimar le 10-11-2013
star
de bonne photos et encore désolé pour avoir fait tomber votre sac....heureusement vide ....
remerciement au photographe qui nous a été recommandé par le site au féminin

photographe mariage
Marco et Sylvia à Vienne le 02-11-2013
star
Merci au photographe pour ces conseils de préparatif du mariage, les deux livres photos sont de bonne qualité, nous aurions dû choisir le plus grand format, mais rien de grave car il nous a proposé d'en refaire un autre, super !

photographe mariage
Pascale et Auréliane à Aubenas le 26-10-2013
star
Photographe arrivé en retard...bof, c'est vrai que c'était mal indiqué mais les GPS existent.
Bon reportage quand même, on pardonne quand même..........bonne qualité

photographe mariage
Marine et Peter à Lyon 6° le 19-10-2013
star
sans mauvaise surprise on a bien aimé les photos en noir et blanc,, ça donne un p'ti coté rétro.
Formule Orchidées pas cher du tout et complète pour nous. plus de 350 photos toute exploitables, très pro . merci au photographe pour notre mariage pas conventionnel

photographe mariage
Diane et Cedric à Isarles le 05-10-2013
star
si c'était à refaire je choisirais la formule orchidées parce que au final y'avais tous dedans sans option.
Il aurait été mieux que votre photographe soit en costume tous le temps de notre mariage, mais bon, on l'avait pas prévenu plus tôt......c'est pas grave. très belles photos de notre mariage

photographe mariage
Hervé et Nathalie à Bourg le 28-09-2013
star
nos photos raté sous la flotte bin c'est notre faute , on a été trop loin dans un endroit pas abrité, sinon le photographe il a assuré tout le temps. super sur les délais, on a recu l'album en 6 jours ! on recommande photographes sud

photographe mariage
Sylvie et Jordan à St Etienne le 21-09-2013
star
PHOTOGRAPHE vraiment au top : on a jamais vu avant des photos aussi " top "
carrément fou le trash the dress.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
on t'a déjà mis sur le mariage prochain de notre voisine topppp
à ++++


- Ecrire un avis -